В Сафари-парке Геленджика краснокнижных волчат воспитывает пара корги

«Приемные родители» проводят все время вместе с волчатами.

В Сафари-парке Геленджика краснокнижных волчат воспитывает пара корги
Фото: https://animalreader.ru

В геленджикском Сафари-парке в начале 2019 года у Красной волчицы родилась пара волчат. Однако у матери не оказалось молока, чтобы вскормить свое потомство, поэтому двух краснокнижных волчат, названных Кай и Герда, взяли на искусственное вскармливание, сообщает «Наша газета. Новороссийск». Когда Кая и Герду стали выпускать на прогулки, за их воспитание взялась пара собак породы корги.

- «Отец» [корги] к детям суров, но справедлив, а «мать» [корги] готова безропотно отдать любую игрушку-погрызушку [волчатам], но и её терпению приходит конец, когда маленькие озорники хватают её за пушистый хвост, - цитирует СМИ представителей Сафари-парка.

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100