Тела издателя «Тинькофф-журнала» и его гражданской жены обнаружили в квартире на севере Москвы

Причина смерти журналиста и его гражданской жены пока не установлена.

Тела издателя «Тинькофф-журнала» и его гражданской жены обнаружили в квартире на севере Москвы
Фото / autoassa.ru
В квартире на севере Москвы были найдены тела 29-летнего Александра Рая, издателя «Тинькофф-журнала», и его гражданской жены, сообщают российские информационные агентства.

По данным СМИ, в правоохранительные органы обратилась мать погибшей женщины. Она объяснила, что весь день не могла дозвониться до дочери, а вечером трубку взял маленький внук. Ребенок рассказал, что долго не может разбудить родителей. Встревоженная бабушка приехала к супругам и обнаружила их без признаков жизни. Она же вызвала на место происшествия полицию и скорую помощь.

«Прибывшие медики констатировали смерть. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Однако назначены гистологические экспертизы и патологоанатомическое вскрытие. Причину смерти можно будет установить после проведения этих процедур», - цитирует «Интерфакс» источник, знакомый с ситуацией. 

Ранее информация о смерти Александра Рая появилась на странице журнала в «Фейсбук».

«Сегодня мы узнали, что в воскресенье не стало издателя Т—Ж Саши Рая. Это человек, который пять лет назад создал Т—Ж и превратил его из маленького блога банка в то, что вы читаете сейчас. Это был талантливый руководитель, и сегодня мы больше не можем найти слов», - говорится в официальном сообщении.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100