Сегодня существует множество мифов о диетах, и один из самых распространенных — это необходимость полного исключения углеводов из рациона. Однако эндокринолог Франсиско Росеро в беседе с изданием El Espaol утверждает, что отказываться от углеводов не стоит.
Первый совет Росеро касается употребления лимонной воды во время еды. Этот простой напиток не только освежает, но и может помочь снизить усвоение углеводов.
Второй трюк, который рекомендует Росеро, — это использование ябочного уксуса. Этот продукт можно легко добавлять в салаты.
Третий совет заключается в том, чтобы перенести углеводы на самый конец приема пищи. Это значит, что во время завтрака, обеда или ужина следует сначала отдать предпочтение белкам и овощам.
Эксперт отметил, чтото касается углеводов, которые содержатся в рисе, картофеле и других подобных продуктах. Однако следует помнить, что этот метод не работает с углеводами, содержащимися в сладостях и десертах.
Читайте новости в нашем Телеграме.