Люди в образе безумного злодея вызывают панику в кинотеатрах на премьере фильма «Джокер»

В Европе появились новые правила посещения кинотеатров.

Люди в образе безумного злодея вызывают панику в кинотеатрах на премьере фильма «Джокер»
Фото ria.ru
В Испании и Италии появились новые правила посещения кинотеатров. Зрителям запретили проносить в кинозалы маски, костюмы и игрушечное оружие на показ фильма «Джокер». А в США во время трансляции этого фильма ввели дополнительные меры безопасности, опасаясь, что образ психованного злодея вдохновит на страшные поступки людей с нарушениями психики. Вот только все эти ограничения и меры предосторожности не уберегли посетителей кинотеатров от неадекватных зрителей.

Премьера фильма не обошлась и без инцидентов. В одном из кинотеатров зритель хлопал в ладоши и поощрял сцены насилия. На другом сеансе один из посетителей истерично смеялся, имитируя смех главного героя, пугая остальных зрителей.

Но несмотря на эти события, введенные ограничения вызвали бурю недовольства пользователей соцсетей. Комментаторы уверены, что строгие ограничения лишь порождают их нарушения.

А вот для жителей Лос-Анджелеса в первые дни просмотра «Джокера» настоящим сюрпризом стало внезапное появление на премьере голливудского актера Хоакина Феникса. Он посетил несколько залов после показа фильма. Актер, сыгравший главного злодея во вселенной Готтэм-сити, отвечал на вопросы ошеломленных фанатов, а также фотографировался с поклонниками.



/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100