Циклон, ставший причиной чрезвычайных ситуаций на Кубани, покинул регион

Циклон, ставший причиной чрезвычайных ситуаций на Кубани, покинул регион
Фото: newkuban.ru
Территорию Краснодарского края покинул циклон, ставший причиной многочисленных подтоплений. Напомним, сильные ливни прошли в Сочи 4 июля, что , в свою очередь, привело к разливу рек. В ночь с 5 на 6 ситуация повторилась ещё в пяти муниципалитетах региона, был введён режим ЧС.

В ближайшие дни, вплоть до выходных, осадки будут носить умеренный характер, пишет ТАСС, цитируя интервью главы отдела мониторинга и прогнозирования ГКУ Краснодарского края Александра Колесника. В настоящее время погоду в крае будут определять поля относительно пониженного давления, которые предполагают облачность, поэтому вероятность дождей пока сохранится. Тем не менее погодные характеристики будут улучшаться.

Завтра в регионе – переменная облачность, днем и вечером в предгорных и горных районах - кратковременный дождь, гроза. Ветер при этом восточный 5-10 м/с, местами порывами до 15-18 м/с. Термометры покажут ночью 17-22°С тепла, в юго-восточных предгорных районах - от 13 до 18°С; днем - до +28…+33°С. В Краснодаре и на Черноморском побережье синоптики дождя не обещают.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100