Депутаты оказывают помощь пострадавшим от паводка жителям Краснодарского края

В шести муниципалитетах Кубани был введен режим ЧС.

Депутаты оказывают помощь пострадавшим от паводка жителям Краснодарского края
Фото: пресс-служба ЗСК
В начале недели на Краснодарский край обрушилась непогода. В шести муниципалитетах был введен режим ЧС, пострадали десятки домов и объекты инфраструктуры. Сейчас над ликвидацией последствий стихии работают оперативные штабы. Помощь местным жителям оказывают и депутаты Законодательного собрания. По поручению председателя ЗСК Юрия Бурлачко парламентарии находятся в пострадавших территориях курируемых округов.

Так, в Туапсинском районе была налажена доставка питьевой воды, продуктов и предметов первой необходимости пострадавшим семьям в селе Лермонтово. В Архипо-Осиповке депутаты вместе с местным отделением «Единой России» организовали волонтерские группы по уборке затопленного детского сада «Буратино».

Первый заместитель председателя комитета ЗСК по развитию агропромышленного комплекса и продовольствию, член фракции ВПП «Единая Россия» Сергей Орленко оказал помощь пострадавшим в Горячем Ключе. Людям помогли продуктами питания, товарами первой необходимости, организовали понтонную переправу к отрезанным водой домам в станице Саратовской.

В Славянске-на-Кубани депутаты организовали машины для откачки воды с территорий домовладений и раздачу бутилированной воды пострадавшим.

В Сочи секретарь комитета ЗСК по вопросам использования природных ресурсов, экологической безопасности, санаторно-курортного комплекса и туризма, член фракции ВПП «Единая Россия» Виктор Тепляков совместно с молодыми депутатами города участвовал в расчистке городских пляжей.

Кроме того, Региональное отделение партии «Справедливая Россия — за правду» во главе с секретарем комитета ЗСК по вопросам имущественных и земельных отношений Денисом Хмелевским организовало сбор гуманитарной помощи для пострадавших в ходе стихии в Краснодарском крае.

Депутаты продолжат работу по оказанию помощи пострадавшим от паводка.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100