Мэр Краснодара прокомментировал предложение назначить на его место Сергея Галицкого

Слухи об участии бизнесмена в выборах аккумулируют в Telegram-каналах.

Мэр Краснодара прокомментировал предложение назначить на его место Сергея Галицкого
Евгений Первышов. Фото: krd.ru
Глава Краснодара Евгений Первышов 7 апреля общался с журналистами в формате брифинга. Сегодняшняя встреча со СМИ стала первой после того, как мэр выразил желание участвовать в выборах в Госдуму. Поэтому эта тема стала главной в мероприятии.


Журналистов в том числе интересовало, кого Евгений Первышов хотел бы видеть в преемниках. Мэр отказался отвечать прямо на этот вопрос, однако высказал свое отношение к предложению избрать главой города известного бизнесмена и мецената Сергея Галицкого.

«Сергей Галицкий — он вне политики. Он бизнесмен, почетный гражданин города Краснодара, меценат. Он действительно для города много делает. И неоднократно ставил в этом вопросе точку, что ни о какой политической карьере мысли быть не может… Если человек не хочет, насильно мил не будешь. При всем своем желании и огромной любви к Краснодару он и так делает очень много для его развития. Его проекты создают новую городскую среду. Поднимают на новый уровень и новое качество жизни», - высказался Евгений Первышов.

Как писала «НК» ранее, мэр Краснодар Евгений Первышов на прошлой неделе заявил о планах баллотироваться в Государственную Думу. Об этом градоначальник сообщил на встрече с губернатором Вениамином Кондратьевым.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100