Кормление карпов в парке «Краснодар» возмутило пользователей Сети (ВИДЕО)

Взрослые вместе с детьми пытались бросить в пруд хлеб для декоративных рыб.

Кормление карпов в парке «Краснодар» возмутило пользователей Сети (ВИДЕО)
Фото: instagram.com/officialparkkrasnodar
Одной из достопримечательностей парка «Краснодар» является пруд с живыми карпами кои. Представители зоны отдыха неоднократно напоминают гостям, что кормить рыб или бросать для них что-то в воду строго запрещено. Так, зимой прошлого года из-за оставленных в пруду гостями парка монет началась массовая гибель карпов.

На днях в популярном городском паблике появилось видео с отдыхающими, которые пытаются подкормить декоративных рыб хлебом, а также кинуть листья магнолии в воду. Одна из посетительниц парка Галицкого, заметив это, остановила людей, объяснив, что их действия могут навредить карпам.


Пользователей Сети возмутило поведение гостей зоны отдыха, нарушающих правила:

«Пора бы уже штрафы вводить и за кормление рыбок, и за топтание цветов», «Рыбу нельзя кормить хлебом. Почему люди думают, что это разрешено?!», «Правильно будет поставить рядом с прудом человека, который будет запрещать людям кидать людям листья и хлеб», «Они бы еще удочки взяли», «Дикари», - отмечают комментаторы.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в парке Галицкого вандал зашел внутрь клумбы с виолами и вытоптал цветы ради эффектных фотографий.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100