Белое поле, разбитые машины и сломанные указатели: жители Лабинского района делятся в Сети кадрами с жутким градом. Видео

Больше всего от стихии пострадала станица Чамлыкская.

Белое поле, разбитые машины и сломанные указатели: жители Лабинского района делятся в Сети кадрами с жутким градом. Видео
Фото: instagram.com/chamlyk22 ; Видео: instagram.com/typodar/
В Лабинском районе Краснодарского края вчера вечером, 4 августа, прошел мощный град. Как сообщают в Сети очевидцы, ураганный ветер с ледяными снарядами начался на трассе приблизительно в 19:30.

Больше всего от стихии пострадали станица Чамлыкская и трасса Лабинск-Армавир. На опубликованных в популярных пабликах в соцсетях кадрах можно заметить, что из-за мощной бури с деревьев полностью слетела листва, а дорожные указатели пригнуло к земле. Поле рядом с трассой стало полностью белым. Саму дорогу также засыпало градинами. В связи с этим некоторые комментаторы предположили, что данные ролики были сняты зимой. Размер льдин, летящих с неба, составлял до 8 миллиметров в диаметре, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю.



От града пострадали крыши жилых домов и автомобили. Движение на машинах с летней резиной оказалось затрудненным. В муниципалитете повалило несколько деревьев.

По данным жителей Лабинска, над районным центром вчера стреляли противоградовые пушки. В связи с этим осадки прошли только на окраине города.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае в конце рабочей недели, по прогнозам синоптиков, ожидаются переменная облачность и ветер с порывами до 14 метров в секунду.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100