Швейные фабрики Кубани заключили контракты на поставку одежды в Москву, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону и Якутск

Расширить рынок сбыта предприятиям кубанского легпрома удалось благодаря участию в выставке.

Швейные фабрики Кубани заключили контракты на поставку одежды в Москву, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону и Якутск
Выставка помогает соединить фабрики с заказчиками. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Швейные фабрики Кубани заключили контракты на 10 миллионов рублей на поставку коллекций одежды в несколько российских городов — Москву, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону и Якутск, сообщили в краевом департаменте промышленной политики. Достичь этого результата удалось благодаря участию в 10-й Международной выставке-платформе по аутсорсингу для легкой промышленности BEE-TOGETHER.ru, которая прошла в Москве. На ней были представлены фабрики из России и зарубежья, готовые принять заказы на отшив товаров легкой промышленности.

Предприятия региона провели в рамках мероприятия порядка 100 деловых встреч. Они уже договорились о пошиве коллекций одежды для взрослых и детей на сумму порядка 10 млн рублей. Еще 15 договоров находятся в стадии согласования.

Как рассказали в департаменте промышленной политики Кубани, выставка показала себя эффективной площадкой для проведения переговоров с потенциальными заказчиками. Кубанские швейные фабрики принимают в ней участие уже в третий раз и заключают договоры на загрузку свободных производственных мощностей. Это позволяет обеспечить сотрудников работой и исключить простой оборудования.

Выставка помогает соединить фабрики с заказчиками — брендами, ретейлерами, дизайн-бюро и корпоративными клиентами. Участие предприятий Кубани организовал департамент промышленной политики края совместно с региональным фондом развития промышленности.

Напомним, за 7 месяцев 2020 года предприятиями легкой промышленности Кубани было отгружено товаров на сумму более чем 3,2 млрд рублей. В отрасли работает свыше 100 предприятий.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100