Геннадий Зюганов : «...и русских, и евреев, и цыган, и поляков. И всю остальную сволочь»

В КПРФ дали разъяснения что имел ввиду лидер партии.

Геннадий Зюганов : «...и русских, и евреев, и цыган, и поляков. И всю остальную сволочь»
Фото/ оk.ru
Член ЦК КПРФ, пресс-секретарь лидера партии Александр Ющенко, комментируя недавнее выступление Геннадия Зюганова у Кремлевской стены, дал разъяснения к словам пояснил к словам лидера КПРФ . Так, говоря о «разной сволочи», российский политик имел в виду завоевателей России, которые посягали на независимость страны.

Напомним, в четверг Зюганов, выступая у Кремлевской стены после возложения венка к Могиле Неизвестного Солдата и месту захоронения Сталина в честь 75-ой годовщины победы советского народа над Японией, сказал: «Мы (Россия) трижды прикрывали хваленую Европу и от Ордынского нашествия, и Наполеона, который раздавил в щепки, здесь расколотили под Москвой. И Гитлера, который построил концлагеря и сжигал в печах всех подряд — и русских, и евреев, и цыган, и поляков. И всю остальную сволочь».

Александр Ющенко в том числе заметил, что председатель ЦК КПРФ говорил об этом «не только на Красной площади он говорил — во многих местах… (Он имел в виду, что) на нашу страну шли монголо-татары, мы освободили, (шли) Наполеон, Гитлер и другая сволочь, которая посягала на нашу страну, на нашу независимость», сообщает РИА Новости.


 
загрузка страницы...
Rambler's Top100