Реклама: ООО «ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «СОЧИ», ИНН 2367009555, ID: 915606

Поддержка мобилизованных, развитие АПК и урожай. Вениамин Кондратьев доложил Владимиру Путину об обстановке в Краснодарском крае

Поддержка мобилизованных, развитие АПК и урожай. Вениамин Кондратьев доложил Владимиру Путину об обстановке в Краснодарском крае
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Президент принял главу региона в своей сочинской резиденции.

Президент России Владимир Путин вчера принял в Сочи губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева с докладом о ситуации в регионе. На встрече глава Кубани рассказал лидеру страны об успехах кубанских аграриев, поддержке фермерских хозяйств, развитии виноградарства и виноделия, промышленности и импортозамещении, а также об оказываемой помощи семьям мобилизованных граждан для участия в Специальной военной операции РФ.

«Краснодарский край всегда не просто в лидерах, он задает темп, стандарты, показывает планку, к которой всем надо стремиться. Это получается очень здорово. Это ваш результат и вашей команды результат», - сказал Владимир Путин, поздравив Кубань с окончанием сбора урожая.

В свою очередь Кондратьев рассказал, что федеральный центр оказал кубанскому АПК беспрецедентную поддержку в размере 5,5 миллиарда рублей.

Президент отметил, что важно сделать так, чтобы бюрократия не мешала фермерам пользоваться государственными мерами поддержки, чтобы эта помощь доходила как можно быстрее и работала как можно эффективнее. Также Владимир Путин призвал не забывать семьи мобилизованных.

«Хочу еще раз заострить ваше внимание и всех других коллег в регионах: обязательно продолжайте оказывать поддержку, не забывайте про семьи наших граждан – военнослужащих, которые выполняют свой воинский долг, защищая Отечество», - подчеркнул глава государства.

Напомним, Владимир Путин прибыл в Сочи на переговоры с лидерами Армении и Азербайджана и решил задержаться в олимпийской столице на пару дней.




Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100