«Ценник — ну вы сами понимаете». Стало известно о самом модном и пафосном пляже на Черноморском побережье

«Ценник — ну вы сами понимаете». Стало известно о самом модном и пафосном пляже на Черноморском побережье
Фото: pixabay.com
Недавно посетивший Крым российский турист в своем блоге «Путешествия и всего по чуть-чуть» на Яндекс.Дзен написал заметки, в которых рассказал о самом модном пляже на всем побережье. Находится он в Ялте.

«Не так давно в Ялте обновили Массандровский пляж. Проект был знаковый — городские власти хотели показать, что уходят от советского наследия и делают новый главный пляж Ялты, где стильно, модно и удобно», — уточнил путешественник.

Он слышал много отзывов отдыхающих, которые называли пляж пафосным и модным. Осталось лишь убедиться самому.

«Как говорится — доверяй, но проверяй. Поэтому во время своего визита в Ялту я решил заглянуть на Массандровский пляж и посмотреть, действительно ли там теперь всё настолько здорово? Шёл я от главной набережной Ялты. Но прежде, чем добраться до красоты, придётся немного пострадать, пройдя через то самое наследие, от которого власти Ялты так хотят избавиться. Зато потом — красота! Новая набережная кардинально отличается от общего окружения и выглядит шикарно. Симпатичная плитка, все павильоны в одном стиле — ну просто любо-дорого посмотреть»,— поделился впечатлениями блогер.

На набережной, расположены двухуровневые контейнеры. В нижних размещены кафе, рестораны и торговые точки, а в верхних - мини-отель с панорамными окнами. Стоимость комнат в отеле составляет 2500-3000 рублей за номер и 5000 рублей летом, в разгар сезона.

«Заведений снизу много. Ценник — ну вы сами понимаете, в одном из самых модных мест в самом модном курорте Южного берега Крыма он априори не может быть низким», - пояснил турист.

При этом путешественнику очень понравился галечный пляж, рядом с которым имеется небольшая парковка. Любопытно то, что среди знойного дня можно наблюдать девушек в вечерних платьях, шутливо подметил блогер, назвав Ялту гламурной.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100