Учёные назвали продукт, очищающий кишечник от вредных микроорганизмов
Медики назвали квашенную капусту продуктом, очищающим кишечник от вредных микроорганизмов, сообщает «Российская газета» со ссылкой на немецкий журнал Focus.
Как утверждают учёные, ежедневное употребление этого продукта, в котором содержится молочная кислота, подействуют на организм как природные пробиотики. Эксперты также назвали еще две причины почаще есть квашенную капусту. Так, этот ингредиент способствует решению проблем со стулом. Кроме того, в квашенной капусте находятся важные витамины — это витамин С, витамин B12, К, фолиевая кислота, бета-каротин, натрий, калий, магний и кальций.
Но немецкие медики призывают употреблять квашенную капусту умеренно, иначе можно столкнуться с диареей.
Как сообщала «Новая Кубань» ранее, ученые назвали простой способ для борьбы с диабетом без лекарств.
Как утверждают учёные, ежедневное употребление этого продукта, в котором содержится молочная кислота, подействуют на организм как природные пробиотики. Эксперты также назвали еще две причины почаще есть квашенную капусту. Так, этот ингредиент способствует решению проблем со стулом. Кроме того, в квашенной капусте находятся важные витамины — это витамин С, витамин B12, К, фолиевая кислота, бета-каротин, натрий, калий, магний и кальций.
Но немецкие медики призывают употреблять квашенную капусту умеренно, иначе можно столкнуться с диареей.
Как сообщала «Новая Кубань» ранее, ученые назвали простой способ для борьбы с диабетом без лекарств.