Турист раскрыл доходы бизнесменов, сдающих в аренду пуфики в Сочи
Российский путешественник, ведущий блог на платформе «Яндекс.Дзен», рассказал подписчикам, сколько зарабатывают сочинские бизнесмены, сдающие в аренду мягкие пуфики на пляжах.
Автор отметил, что это очень ходовой товар у туристов, особенно в курортный сезон, поэтому он решил выяснить, насколько это прибыльный бизнес.
Ведь эта работа по сути не пыльная, сидишь целый день на одном месте, ничего не делаешь, а просто ждешь, пока кто-нибудь к тебе подойдет. Час аренды одного пуфика стоит 200 рублей. Товар не заканчивается, не изнашивается и не имеет срока годности.
Секретами бизнеса поделился местный житель, работа которого и заключается в сдаче пуфиков в аренду туристам. Но сам он является наемным работником.
Молодой человек признался, что работа приносит ему удовольствие и заработок вполне достойный. А у хозяина этих пуфиков доход намного выше.
«Ну, день на день не приходится - тут от погоды многое зависит. Но касарь в день мне точно прилипает, а в сезон и побольше бывает», - рассказал он.
По его словам, в «несезон», они сдают по 40 пуфиков за день на одной точке. В летний период - в несколько раз больше. Точка у хозяина бизнеса не одна, а сразу несколько. Получается, что одна точка в «несезон» ему приносит минимум 8 000 рублей в месяц, т.е свыше 240 тыс. рублей в месяц.
Впрочем, на пару своих вопросов автор так и не получил ответов:
«Как хозяин следит, чтобы лишние деньги не уходили «сторожу» в карман?»,
«Сколько он отстегивает различным «уважаемым людям» за право вести свой бизнес?».
Ранее «Новая Кубань» сообщала, что бывшая работница сочинского отеля раскрыла секреты приготовления еды для постояльцев.
Автор отметил, что это очень ходовой товар у туристов, особенно в курортный сезон, поэтому он решил выяснить, насколько это прибыльный бизнес.
Секретами бизнеса поделился местный житель, работа которого и заключается в сдаче пуфиков в аренду туристам. Но сам он является наемным работником.
Молодой человек признался, что работа приносит ему удовольствие и заработок вполне достойный. А у хозяина этих пуфиков доход намного выше.
«Ну, день на день не приходится - тут от погоды многое зависит. Но касарь в день мне точно прилипает, а в сезон и побольше бывает», - рассказал он.
По его словам, в «несезон», они сдают по 40 пуфиков за день на одной точке. В летний период - в несколько раз больше. Точка у хозяина бизнеса не одна, а сразу несколько. Получается, что одна точка в «несезон» ему приносит минимум 8 000 рублей в месяц, т.е свыше 240 тыс. рублей в месяц.
Впрочем, на пару своих вопросов автор так и не получил ответов:
«Как хозяин следит, чтобы лишние деньги не уходили «сторожу» в карман?»,
«Сколько он отстегивает различным «уважаемым людям» за право вести свой бизнес?».
Ранее «Новая Кубань» сообщала, что бывшая работница сочинского отеля раскрыла секреты приготовления еды для постояльцев.