> Полиция разыскивает свидетелей дорожного конфликта со стрельбой в Краснодаре

Полиция разыскивает свидетелей дорожного конфликта со стрельбой в Краснодаре

Показания участников разнятся.


Фото соцсети

Краснодар. 13 октября — Новая Кубань. 9 октября на пересечении улиц Северной и Севастопольской произошел конфликт между водителями «Mazda» и «Volkswagen». За рулем первой находился 27-летний парень. Второй иномаркой управлял 33-летний гражданин. Они не поделили проезжую часть в процессе перестроения. Обычной дракой дело не закончилось. У 33-летнего парня был травматический пистолет. Он произвел несколько выстрелов в лицо 27-летнему молодому человеку.

В итоге тот попал в больницу с предварительным диагнозом переломом основания черепа, открытая черепно-мозговая травма. Второй участник дорожного инцидента также обратился за помощью к медикам.

Известно, что на ношение оружия имелось разрешение.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статьей 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия».

Вчера в социальных сетях стали обсуждать подробности расследования инцидента. Пользователи намекают на затягивание процесса.

В пресс-службе УМВД прокомментировали ситуацию. Со слов руководителя пресс-группы Артема Коноваленко, процессуальные статусы в отношении молодых людей ещё не определены. То есть полиция пока не выдвигает кому-либо обвинений. В ходе опросов они сообщают различные версии произошедшего. Стрелявший утверждает, что действовал в рамках самообороны.

Правоохранители продолжают разбираться во всех причинах и обстоятельствах и в этой связи разыскивают свидетелей.

Всех, кто был очевидцем конфликта просят сообщать информацию по телефонам: по телефону 268-40-45 или 02.

Расследование уголовного дела взято на особый контроль руководства УМВД по городу Краснодару.

Теги: Дорожный конфликт, стрельба в Краснодаре, конфликт между водителями «Mazda» и «Volkswagen», выстрелили в голову




наверх