В ЮФО подорожали главные продукты для новогоднего стола
За год стоимость продуктов для новогоднего стола в Южном федеральном округе значительно изменилась. Особенно подорожали консервированный зеленый горошек, колбаса полукопченая и варено-копченая — их цены выросли на 14-18%.
Шпроты также стали дороже почти на 14%, а майонез и курятина подорожали на 8-10%.
При этом мандарины и красная икра потеряли в цене на 3-5%, пишет издание «Эксперт Юг», ссылаясь на данные сервиса мониторинга цен.
Эти изменения показывают, что формирование новогоднего меню в ЮФО требует учитывать текущие ценовые тенденции, чтобы составить оптимальный и доступный список продуктов.
Шпроты также стали дороже почти на 14%, а майонез и курятина подорожали на 8-10%.
Эти изменения показывают, что формирование новогоднего меню в ЮФО требует учитывать текущие ценовые тенденции, чтобы составить оптимальный и доступный список продуктов.