Журнал «Playboy» получит нового владельца

Хью Хефнер собирается выставить на торговлю свою империю.

Журнал «Playboy» получит нового владельца
Краснодар. 24 март. - Новая Кубань. В начале нынешнего года владелец одного из самых популярных глянцевых изданий мира заявил, что готов продать «дом грез», если найдется достойный покупатель.

Стоимость поместья, ставшего практически родным домом для красоток со всего мира, сегодня составляет 200 миллионов долларов.

Как выяснилось, Хефнер настроен решительно, поскольку он готов продать не только поместье, но и сам журнал, который стал символом красоты и больших денег. Некоторые авторитетные издания сообщают, что «мужской» журнал получит нового владельца уже в ближайшее время, а сумма сделки составит 0,5 млрд. долларов.

Примечательно, что рейтинг «Playboy» сегодня стремительно падает, поэтому его продажа – логичное решение. Впрочем, пока потенциальных покупателей на горизонте не видно, но весьма вероятно, что они появятся.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:56Асфальт в лужу: в Краснодаре во дворе жилого комплекса рабочие кладут битум на основание из грязи и воды17:32Адвокаты Мамаева добиваются от суда освобождения футболиста17:23В Сочи прокуратура выявила хищение 3 млн бюджетных средств, выделенных на капремонт санатория17:16Сбербанк прокомментировал сообщения о новом виде мошенничества через терминалы17:10В Сети появились фото загородного коттеджа полковника-миллиардера из ФСБ16:25В Краснодарском крае бывшего пограничника ФСБ заподозрили в попытке работы на ЦРУ15:46В Мостовском районе водная стихия разрушила два моста и подтопила 3 населенных пункта15:45«Евровидение-2019»: главные скандалы международного песенного шоу15:45В Гуамском ущелье на Кубани грязевой поток отрезал от мира 178 человек15:23ФК «Краснодар» заключил контракт с бразильским полузащитником

Rambler's Top100