> Жительница Сочи из-за связки дров изуродовала лицо соседке

Жительница Сочи из-за связки дров изуродовала лицо соседке

Инцидент произошел в прошлом году.

04.12.2018 11:04

Фото / /loveandlifetoolbox.com

Краснодарский краевой суд оставил без изменения вердикт в отношении жительницы Сочи, ранее приговоренной Хостинским районный судом к 2 годам исправительной колонии общего режима. Об этом «НК» сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Преступление было совершено 20 сентября 2017 года. Подозреваемая вступила в спор с соседкой, которая разместила на тротуаре связку дров. По мнению злоумышленницы, таким образом оппонентка мешала движению пешеходов. Во время конфликта женщина повалила соседку на дрова, стала давить ей на глаза, а также нанесла поленом множественные удары по лицу, из-за чего потерпевшая потеряла сознание. В результате лицо пострадавшей было изуродовано: у нее диагностировали перелом костей носа, правой скуловой дуги и иные травмы.

- Защитниками осужденной приговор был обжалован в апелляционном порядке. В своих жалобах они просили отменить приговор и оправдать осужденную в связи с недоказанностью вины и суровостью наказания. Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда согласилась с заключением прокурора, приговор оставила без изменения, жалобы - без удовлетворения, - рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры.

Приговор вступил в законную силу.

Теги: Сочи, Изуродовала лицо соседке, Крайсуд, Новая Кубань