Жительница Кубани создала липовый интернет-магазин и «зарабатывала» мошенничеством

13.10.2015 16:20

Жительница Кубани создала липовый интернет-магазин и «зарабатывала» мошенничеством
Жительница Кубани (24 года), сообщила в полицию Староминского района (Краснодарский край), что она заказала туфли через интернет, перечислила администратору магазина 5 тысяч рублей, но покупка так и не была доставлена.
Полицейские выяснили, что «предпринимательница» это – 18-летняя девушка из Республики Северная Осетия – Алания
В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщили: "В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что под именем интернет-магазина зарегистрирована 18-летняя жительница Республики Алания. Полицейские выяснили, что злоумышленница создала интернет-страницу под видом магазина для осуществления мошеннических действий и никакого отношения к торговле не имеет".
В настоящее время аферистка задержана и дала признательные показания по месту проживания. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ ("Мошенничество, с причинением значительного ущерба гражданину") Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 08:37Драматичная концовка: ФК «Краснодар» вышел в 1/8 финала ЛЕ

Вчера

17:23Мэр Анапы поручил ускорить строительство новой школы на 400 мест16:49К 25-летию компания «Магнит» запускает единый бренд магазинов и новую программу лояльности16:36Израиль продемонстрировал уничтожение российского вертолета в рекламном ролике15:54Краснодарский край попал в топ-10 регионов РФ по количеству отремонтированных дорог15:42Две семьи пострадали в ДТП на трассе в Тимашевском районе15:32В Ейском лимане задержаны двое рыбаков, незаконно добывавщих ценную рыбу15:19Фанаты «Атлетико» встретили Криштиану Роналду язвительными кричалками с призывом заплатить налоги15:07Жителю Темрюкского района назначили один год исправительных работ за хранение наркотиков14:26Прокуратура проверит краснодарский «Сафари парк» после сообщений о жестоком обращении с животными

Rambler's Top100