Жительница Краснодара обманула своего приятеля на 11 миллионов рублей

31-летняя женщина взяла у  знакомого мужчины деньги будто бы на покупку ему коммерческого помещения, однако по факту она присвоила эту сумму себе.

Жительница Краснодара обманула своего приятеля на 11 миллионов рублей
Краснодар. 27 янв. - Новая Кубань. Жительница краевой столицы в августе прошлого года взяла у своего знакомого 11,5 миллиона рублей, обещав ему приобрести коммерческое помещение.

Однако обязательства женщина не выполнила, присвоив огромную сумму себе, сообщает следственное отделение по Прикубанскому округу города Краснодара краевого управления СКР. Более того, в декабре того же года женщина связалась со знакомым и сообщила, что якобы приобретенное ею здание возможно расширить, на что требуется еще порядка двух миллионов. Мужчина после этого обратился в территориальный отдел СКР и в момент передачи денег мошенница была задержана.

Против женщины возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ, ч.3 ст. 30 ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество и покушение на мошенничество в особо крупном размере).
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 08:45В Краснодарском крае подростки устроили свидание на крыше вагона и получили удар током. Девушка в реанимации08:27В Сочи девушка после ссоры с парнем решила спуститься с 5-го этажа по телефонному кабелю08:12В конце недели и на выходных на Кубани ожидается теплая погода, местами порывистый ветер

Вчера

17:40В Сочи на глазах у отдыхающих строительная техника разрушила огромное судно «Гермес»17:18Кадровые перестановки в администрации Краснодара: департамент строительства возглавил Артем Аганов16:29В 2018 году в пожарах в Краснодарском крае погибли 226 человек16:18Глава ГУ МЧС по Краснодарскому краю: с начала года в регионе ухудшилась ситуация с дорожными авариями16:01ВТБ купил Новороссийский зерновой терминал за 35 млрд рублей15:55В Интернете распространяются пиратские копии заключительного сезона сериала «Игра престолов» 15:53Глава МЧС Кубани: к летнему пожароопасному периоду в крае полностью готов только Сочи

Rambler's Top100