Житель Кубани откопал на огороде сотни боеприпасов времен ВОВ

12.05.2016 16:17

Об опасной находке он сообщил в полицию.

Житель Кубани откопал на огороде сотни боеприпасов времен ВОВ
Фото // ГУ МВД по Краснодарскому краю
Краснодар. 12 май. - Новая Кубань. Когда сотрудники правоохранительных органов приехали на территорию обнаружения, они убедились, что 65-летний житель хутора Новоукраинского, что в Крымском районе, действительно выкопал на собственном городе 360 боеприпасов. Большинство из них составляли мины различного калибра, На всех боеприпасах присутствовали следы коррозии, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В настоящий момент все боеприпасы изъяты и будут уничтожены в надлежащем порядке, а бдительный кубанец получит денежное вознаграждение.

Автор

/ Эмма Никольская
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:41Появились подробности насильственной смерти солдата-срочника из Краснодарского края на полигоне под Воронежем11:34Американские волонтеры, арестованные в Новороссийске, депортированы из России11:15В Сочи мужчина признан виновным в убийстве 14-летней дочери бывшей жены11:07В России ужесточат продажу топлива на АЗС10:54Краснодарский край попал в тройку лидеров России по количеству банкоматов10:34ПБК «Локомотив-Кубань» отправил в отставку главного тренера. Новым наставником стал специалист из НБА и сборной Китая09:34Нурсултан Назарбаев досрочно покинул пост главы Казахстана08:18Суд отказался обязать Reebok извинятся за «феминистскую рекламу»

Вчера

18:07В Краснодаре женщина хотела взыскать неустойку по алиментам с матери погибшего мужа. Дело дошло до Верховного суда17:43Яндекс и Hyundai планируют вместе выпускать беспилотные авто

Rambler's Top100