Житель Кубани откопал на огороде сотни боеприпасов времен ВОВ

Об опасной находке он сообщил в полицию.

Житель Кубани откопал на огороде сотни боеприпасов времен ВОВ
Фото // ГУ МВД по Краснодарскому краю
Краснодар. 12 май. - Новая Кубань. Когда сотрудники правоохранительных органов приехали на территорию обнаружения, они убедились, что 65-летний житель хутора Новоукраинского, что в Крымском районе, действительно выкопал на собственном городе 360 боеприпасов. Большинство из них составляли мины различного калибра, На всех боеприпасах присутствовали следы коррозии, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В настоящий момент все боеприпасы изъяты и будут уничтожены в надлежащем порядке, а бдительный кубанец получит денежное вознаграждение.

Автор

Автор: Эмма Никольская
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:44«Кури, бухай, рожай уродов»: жители Краснодарского края возмущены «креативной» социальной рекламой18:18СМИ назвали женщину, с которой принц Гарри мог изменять Меган Маркл17:49Две грузовые машины столкнулись на трассе в Краснодарском крае из-за осы17:30Иск против СМИ для экс-президента Армении Роберта Кочаряна завершился победой в суде.17:06В Краснодарском крае в полиции обнаружен труп сотрудника МВД с огнестрельным ранением16:4815-летний сын экс-хоккеиста СКА задержан по подозрению в убийстве матери15:58Арбитражный суд не вернул «Крайинвестбанку» тренировочную базу «Кубани»15:20Стали известны подробности атаки на танкеры в Оманском заливе15:09В Краснодаре вор не смог разобраться с похищенным телефоном и вернул его обратно12:42На Кубани завели уголовное дело на пенсионера, сообщившего о минировании дома культуры

Rambler's Top100