Жертвами железнодорожной аварии в Германии стали более 100 человек

Полиция сообщает о восьми погибших.

Жертвами железнодорожной аварии в Германии стали более 100 человек
Краснодар. 9 фев. - Новая Кубань. Сегодня утром недалеко от Мюнхена столкнулись два пассажирских поезда. Авария произошла в районе Бад-Айблинга.

Причины трагедии пока только устанавливаются, однако масштаб ее не вызывает сомнений: на месте происшествия до сих пор работают спасательные службы, СМИ передают данные о сотне пострадавших, полиция подтверждает 4 смерти, а под обломками поезда до сих пор находятся люди.

По последним данным, 15 человек получили тяжелые ранения, 40 — средней тяжести. Общее число пострадавших, по информации некоторых СМИ, достигло 150 человек. К спасательной операции даже привлечены представители соседнего государства — бригада спасателей из Австрии прилетела на вертолете и помогает в ликвидации аварии.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 20:00В Краснодаре открыли скульптуру, позволяющую «пройти к божественному порядку через хаос»14:08Google предсказал, какое место Сергей Лазарев займет на «Евровидении»12:17В Краснодарском крае «Ласточка» сбила мотоцикл с двумя мужчинами, есть погибший11:03Главным тренером ФК «Сочи» может стать Курбан Бердыев09:59Западные СМИ опубликовали снимки свидетельства о рождении сына принца Гарри и Меган Маркл09:32Мэрию Сочи обязали в краевом суде устроить в детсад ребенка09:25Учительница Рамзана Кадырова погибла в жестком ДТП в Краснодарском крае

Вчера

19:28ФАС завел дело на «Краснодаргоргаз», требовавший предоплату по неоказанным услугам 18:08СМИ: у арестованного полковника ФСБ изъято 12 млрд рублей 17:55«Отстричь и выбросить»: Путин обещал разобраться с правительством, не пускающем городские телеканалы в цифровое вещание

Rambler's Top100