> Жерар Депардье прописался в Новосибирске

Жерар Депардье прописался в Новосибирске

Французский актер поставил соответствующие отметки в паспорте.

03.12.2018 15:19

Фото VistaNews.ru

Жерар Депардье оформляет прописку в Новосибирске. Все соответствующие документы уже поданы, и в паспорте артиста имеются необходимые отметки. Об этом сообщила представитель актера Юлия Мосман, которая является также его бизнес-партнером. Кроме того известно, что для регистрации актер выбрал самый густо населенный район города. Однако жить по прописке Депардье не намерен, он лишь будет часто останавливаться здесь для ведения бизнеса. Этот город выбран актером не случайно. По словам Мосман, это очень удачное место в плане географического положения. Вскоре актер здесь запустит производство продуктов питания.

Помимо этого Депардье намерен в ближайшее время снять документальный фильм о Новосибирске. Актер не раз восхищался этим городом и его архитектурой.

Депардье является гражданином РФ уже почти шесть лет. Российское подданство он оформил в январе 2013 года, при этом оставив себе и французское гражданство. Эта затея была знаком протеста французскому правительству на налог в 75 процентов на доходы, превышающие один миллион евро. Уже через месяц после получения российского паспорта известный актер оформил себе прописку в Саранске и обзавелся квартирой в Грозном.

Теги: Жерар Депардье, прописался в Новосибирске, Юлия Мосман, оформляет прописку в Новосибирске