Женщина вышла из автомобиля и провалилась в 6-метровый колодец на трассе «Дон» в Краснодарском крае

48-летняя жительница Анапы получила тяжелые травмы.

 Женщина вышла из автомобиля и провалилась в 6-метровый колодец на  трассе «Дон» в Краснодарском крае
Фото / пресс-служба Кубань-СПАС
ЧП произошло ночью 9 февраля в районе села Пшада в окрестностях Геленджика. На федеральной трассе М4 «Дон» 48-летняя женщина вышла из автомобиля, чтобы сходить в туалет, и провалилась в колодец глубиной 6 метров.

- Попутчик пострадавшей сразу вызвал спасателей. Пять сотрудников Геленджикского отряда «Кубань-СПАС» выехали на место происшествия. В момент прибытия спасателей женщина находилась в шоковом состоянии и жаловалась на боли в груди, - рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе «Кубань-СПАС».

При помощи альпинистского снаряжения спасатели достали пострадавшую и передали ее врачам Скорой помощи. Женщина в результате падения получила черепно-мозговую травму и ушиб брюшной и грудной полостей.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:54Криштиану Роналду передумал уходить из «Ювентуса»12:34В Новороссийске поезд насмерть сбил женщину11:49Стартовал заключительный сезон самого нашумевшего сериала: расскажем, что пришлось пережить актерам «Игры престолов» на пути к успеху10:54«Никогда не скажешь, что миллиардер»: игрок «Краснодара» рассказал о Сергее Галицком09:57За последние три года численность Кубанского казачьего войска увеличилась на 10 тысяч человек09:21Из-за пожара в Новороссийском колледже были эвакуированы 150 человек08:42Полицейские Кубани задержали закладчика метилэфедрона

Вчера

18:20В Анапе колдунья за свои услуги взяла с клиентки 800 тысяч рублей18:09В Геленджике осудили застройщика за кражу 14 млн рублей и избиение человека17:48Видео: в Краснодарском крае школьные повара поймали директора на краже мяса и сосисок в большом объеме

Rambler's Top100