Женщина, которую арестовали за обычную кражу, оказалась замешана в серьезном преступлении

06.05.2016 13:08

Жительница Иркутской области оказалась виновна в более серьезном преступлении.

 Женщина, которую арестовали за обычную кражу, оказалась замешана в серьезном преступлении
Краснодар. 6 май. - Новая Кубань. По словам оперативников, при задержании девушка назвалась не своим именем, но обман довольно быстро раскрыли. Чуть позже выяснилось, что женщина находилась в Федеральном розыске по подозрению в убийстве школьницы.

Напомним, что 7 лет назад преступная группировка заманила в квартиру 15-летнюю девочку. Школьницу насиловали несколько дней, затем ее труп вывезли и закопали под снегом. Инцидент произошел в Брянске.

Сегодня практически все фигуранты дела отбывают наказание, но, на самом деле, сотрудники правоохранительных органов выполнили свой долг до конца только вчера, когда задержали женщину, принимавшую непосредственное участие в надругательстве. На данный момент следователям осталось выяснить, где скрывалась задержанная на протяжении многих лет.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100