> Жаловаться Губернатору Кубани стали в четыре раза чаще

Жаловаться Губернатору Кубани стали в четыре раза чаще

Об этом заявил сам Вениамин Кондратьев во время совещания со своими заместителями.

11.05.2016 16:40

Краснодар. 11 май. - Новая Кубань. В последнее время количество обращений в адрес губернатора увеличилось в четыре раза. И это, по мнению Вениамина Кондратьева, говорит о том, что у населения высокий уровень доверия к власти.

Как заметил губернатор: «Это доверие необходимо оправдать. Обращения граждан — возможность ощущать, как живет край, отдаленные хутора и станицы. Все вопросы надо ставить на реальный контроль, а не прикрываться статисткой, сколько обращений рассмотрели».

На заседании Кондратьев подвел итоги майских праздников — по мнению губернатора, все службы сработали слаженно и профессионально, все жители и гости края ощутили настоящий праздник. Губернатор отметил, что самой многочисленной акцией во время праздников стал «Бессмертный полк». На Кубани в шествии приняло участие более 430 тыс. человек, в Краснодаре с портретами героев войны прошло более 75 тыс. человек.

Кондратьев поручил своему заместителю Анне Миньковой организовать работу по еженедельному проведению уроков мужества во всех школах края. По его мнению, молодежь надо активнее привлекать к работе поисковиков, а в муниципалитетах необходимо создавать музеи боевой славы. В ходе планерки затронули и вопрос подготовки к ЕГЭ.

Теги: Губернатор Кубани, Вениамин Кондратьев, обращение к губернатору, личный прием у губернатора