Застройщик «таунхаусов» в Кубанской столице заключил фиктивных договоров на 37 млн рублей

09.06.2016 11:35

Бывший владелец ООО «Дублесс» получит 8 лет за строительное мошенничество.

Застройщик «таунхаусов» в Кубанской столице заключил фиктивных договоров на 37 млн рублей
Обманутые дольщики так и не получили обещанные "таунхаусы"
Краснодар. 9 июня – Новая Кубань. По итогам расследования 19 эпизодов уголовного дела по факту мошенничества директор ООО «Дублесс» получил 8 лет заключения в колонии общего режима и обязательство возместить ущерб дольщикам в размере почти 40 млн рублей. Такое решение вынес накануне Ленинский районный суд г.Краснодара.

Из материалов уголовного дела известно, что с весны 2013 года по осень 2014 предприятие-застройщик заключило с гражданами РФ контрактов на 37 млн рублей на строительство «таунхаусов». Однако ни одно строение возведено не было. Нерадивые застройщики всячески избегали звонков или встреч с вкладчиками, а после вовсе изменили адрес, но продолжили заключать фиктивные договоры.

Автор

/ Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:46Стали известны подробности загадочной смерти главной свидетельницы по делу Берлускони17:34СК раскрыл подробности убийства почтальона в Краснодарском крае17:27«Проклятие» «Последнего героя»: смерть Юлии Началовой стала девятой для телевизионного проекта16:59В Сочи на «голом» фестивале Boogel Woogel несколько человек поломали ноги, руки, челюсть и зубы16:5512-летняя девочка из российской глубинки подверглась травле и угрозам после письма Владимиру Путину16:24В Краснодаре «черный» ассенизатор слил нечистоты в дождевой люк16:14Огромный метеорит взорвался в небе над Камчаткой15:02Павел Погребняк оказался в центре скандала после высказываний о присутствии игрока «Краснодара» в сборной России14:46Крымский мост оборудуют сканерами для проверки поездов14:36Уровень безработицы в Краснодарском крае выше, чем в среднем по России

Rambler's Top100