Застройщик «таунхаусов» в Кубанской столице заключил фиктивных договоров на 37 млн рублей

Бывший владелец ООО «Дублесс» получит 8 лет за строительное мошенничество.

Застройщик «таунхаусов» в Кубанской столице заключил фиктивных договоров на 37 млн рублей
Обманутые дольщики так и не получили обещанные "таунхаусы"
Краснодар. 9 июня – Новая Кубань. По итогам расследования 19 эпизодов уголовного дела по факту мошенничества директор ООО «Дублесс» получил 8 лет заключения в колонии общего режима и обязательство возместить ущерб дольщикам в размере почти 40 млн рублей. Такое решение вынес накануне Ленинский районный суд г.Краснодара.

Из материалов уголовного дела известно, что с весны 2013 года по осень 2014 предприятие-застройщик заключило с гражданами РФ контрактов на 37 млн рублей на строительство «таунхаусов». Однако ни одно строение возведено не было. Нерадивые застройщики всячески избегали звонков или встреч с вкладчиками, а после вовсе изменили адрес, но продолжили заключать фиктивные договоры.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:44«Кури, бухай, рожай уродов»: жители Краснодарского края возмущены «креативной» социальной рекламой18:18СМИ назвали женщину, с которой принц Гарри мог изменять Меган Маркл17:49Две грузовые машины столкнулись на трассе в Краснодарском крае из-за осы17:30Иск против СМИ для экс-президента Армении Роберта Кочаряна завершился победой в суде.17:06В Краснодарском крае в полиции обнаружен труп сотрудника МВД с огнестрельным ранением16:4815-летний сын экс-хоккеиста СКА задержан по подозрению в убийстве матери15:58Арбитражный суд не вернул «Крайинвестбанку» тренировочную базу «Кубани»15:20Стали известны подробности атаки на танкеры в Оманском заливе15:09В Краснодаре вор не смог разобраться с похищенным телефоном и вернул его обратно12:42На Кубани завели уголовное дело на пенсионера, сообщившего о минировании дома культуры

Rambler's Top100