Застреленные в США подростки оказались родом из Казахстана

Уполномоченный по правам человека в Казахстане сообщил, что два подростка, застреленных приемным отцом в Соединенных Штатах, были родом из этой республики.

Застреленные в США подростки оказались родом из Казахстана
Краснодар. 29 фев. - Новая Кубань. Теперь власти Казахстана собираются тщательно расследовать все обстоятельства, при которых было совершено усыновление этих детей. Цель этих действия – не допустить возможного повторения подобных трагедий.

Напомним, что убийцей оказался некий Кэмпбелл, который кроме подростков в этот злосчастный день убил еще и свою жену. Преступник сам позвонил в полицию, но когда за ним прибыли стражи порядка, застрелился и сам. В живых осталась только 12-летняя приемная девочка из Китая, которая, как надеются полицейские, даст показания и расскажет о причинах, приведших к трагедии.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:25 В Анапе вновь запретили купаться на катамаранах и надувных матрасах10:06На Кубани за хулиганство будут судить «смотрящего» в Мостовском районе 09:42В СК раскрыли подробности страшного ДТП на остановке общественного транспорта, где погибли женщина и ребенок09:26Владимир Путин назначил нового руководителя Краснодарского краевого суда09:16В конце рабочей недели на Кубани сохранятся высокие температурные показатели и местами дождь.

Вчера

18:08Сеть «взорвало» видео с убегающим от щенков котом17:35Рейтинг миллиардеров Bloomberg пополнился еще одним ультрабогатым человеком17:35Телеканал «Краснодар» возглавил бывший глава пресс-службы администрации Геленджика 17:26В Сочи после ДТП автомобиль снес остановку общественного транспорта. Есть погибший17:09В Краснодаре состоится традиционная акция «Свеча памяти»

Rambler's Top100