Зампред Правительства РФ Аркадий Дворкович посетил «Фишт»

01.06.2016 11:09

Он оценил ход реконструкции Олимпийского стадиона.

Зампред Правительства РФ Аркадий Дворкович посетил «Фишт»
Олимпи́йский стадио́н «Фишт» в г. Сочи
Краснодар. 1 июня – Новая Кубань. Дворкович посетил стадион и осмотрел подтрибунные помещения. Он отметил, что стадиону будущего Чемпионата Мира – 2018 нужно не потерять облик олимпийского стадиона. Для этого Аркадий Дворкович предложил оформить в духе ОИ-2014 коридоры, по которым будут идти спортсмены и болельщики – повесить фотографии, изображающие различные моменты Олимпийских игр.

Зампред также поинтересовался о темпах работы по реконструкции, на что ему ответил представитель компании подрядчика, что поставленные задачи выполняются качественно и в максимально сжатые сроки.

Аркадий Дворкович посетил Олимпийский стадион «Фишт» в ходе своего визита на Российско-Китайский деловой форум, который проходит в эти дни в Сочи.
Стадион «Фишт» будет окончательно реконструирован в ноябре 2016 года. Первые матчи он примет в 2017 году, а в 2018 на поле стадиона сыграют команды участницы ЧМ по футболу. Вместимость «Фишта» - 45 тыс. зрителей.

Автор

/ Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:46Стали известны подробности загадочной смерти главной свидетельницы по делу Берлускони17:34СК раскрыл подробности убийства почтальона в Краснодарском крае17:27«Проклятие» «Последнего героя»: смерть Юлии Началовой стала девятой для телевизионного проекта16:59В Сочи на «голом» фестивале Boogel Woogel несколько человек поломали ноги, руки, челюсть и зубы16:5512-летняя девочка из российской глубинки подверглась травле и угрозам после письма Владимиру Путину16:24В Краснодаре «черный» ассенизатор слил нечистоты в дождевой люк16:14Огромный метеорит взорвался в небе над Камчаткой15:02Павел Погребняк оказался в центре скандала после высказываний о присутствии игрока «Краснодара» в сборной России14:46Крымский мост оборудуют сканерами для проверки поездов14:36Уровень безработицы в Краснодарском крае выше, чем в среднем по России

Rambler's Top100