Замглавы администрации Горячего Ключа ушел с поста после проверки прокуратуры

Надзорное ведомство выявило целый ряд несоответствий относительно информации о доходах чиновника.

Замглавы администрации Горячего Ключа ушел с поста после проверки прокуратуры
Краснодар. 31 март. - Новая Кубань. Также обнаружились недостоверные данные, касающиеся бизнеса заместителя главы администрации города.

Прокуратура пришла к выводу, что чиновник во время приема на работу повел себя недостаточно честно. Он не сообщил реальных данных относительно собственного бизнеса и получаемых доходов.

Пакет документов, которые сдал чиновник, еще будучи претендентом на должность заместителя главы города, содержал в себе неверные сведения. Это касалось и справки о доходах, и обязательств в отношении различного рода имущества. Им были сокрыты факты в отношении дохода, полученного в результате продажи автотранспортного средства и недвижимости.

Полученные данные были переданы главе администрации Горячего Ключа. После их рассмотрения он пришел к выводу, что необходимо устранить указанное должностное лицо с занимаемого им поста.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:49«Это пощечина»: в сети раскритиковали принца Гарри и Меган Маркл из-за новой фотографии их сына10:31В Краснодаре полицейские обнаружили в обычной квартире плантацию конопли10:05В МВД уточнили количество пострадавших при столкновении рейсового автобуса и грузовика в Краснодарском крае09:43Навстречу обманутым дольщикам: мэрия Сочи не будет сносить заселенные самострои09:17В Краснодарском крае в середине недели сохранится жаркая погода с кратковременными дождями

Вчера

18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара

Rambler's Top100