За поджог двери ФСБ художник Павленский заплатит полмиллиона рублей

08.06.2016 15:01

Об этом стало известно в ходе оглашения приговора Мещанского суда художнику.

За поджог двери ФСБ художник Павленский заплатит полмиллиона рублей
Краснодар. 8 июня — Новая Кубань. Петр Павленский был признан виновным в совершении умышленного поджога входных дверей исторического здания ФСБ России на Лубянской площади.
Сразу же после вынесения приговора и его оглашения художник был освобожден.

Изначально суд по ходатайству прокуратуры оштрафовал Павленского на сумму в полтора миллиона рублей, но затем смягчил наказание, мотивируя это тем, что художник 7 месяцев ожидал решения суда в следственном изоляторе.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100