За долги по алиментам на Кубани впервые лишили прав

21.01.2016 15:34

Судебные приставы в Белореченске отобрали права у мужчины, который задолжал алименты на сумму 380 тысяч рублей.

За долги по алиментам на Кубани впервые лишили прав
Краснодар. 21 янв. - Новая Кубань. С момента принятия закона этот случай первый в Краснодарском крае. Жителя Белореченска несколько раз привлекали к ответственности за невыплату денег, однако долг продолжал расти и составил 380 тыс. рублей. Судебный пристав вынес нарушителю предупреждение, но в течение пяти дней задолженность не погасили.

Приставы лично в руки вручили мужчине постановление об ограничении его в водительских правах. Также аналогичное постановление было отправлено в органы ГИБДД. В итоге у мужчины забрали права до тех пор, пока он не вернет долг. Если он сядет за руль без прав, его оштрафуют.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100