Южные красавицы с успехом доказали, что они неотразимы в любой одежде

25.02.2016 17:38

Молодежь Кубани показала свою креативность, сняв для соревнований в КВН великолепный ролик.

Южные красавицы с успехом доказали, что они неотразимы в любой одежде
Краснодар. 25 фев. - Новая Кубань. Пародия на «Экспонат» от курсантов ЮФУ набирает популярность в сети. Количество просмотров стремительно приближается к тремстам тысячам.

Главная героиня сюжета, Дарья Чернышева, смогла в доступной, яркой форме передать отношение юных дам к золотой молодежи, старающейся выделится за счет ярких аксессуаров. Получилось довольно интересно. Заменив слово «лабутены» на берцы и предложив вместо свидания, отправится на плац, девушка точно попала в настроение общества. Сегодня служба в армии становится все более популярной, а красивая форма на стройном девичьем теле смотрится великолепно. Каждый может сделать собственные выводы, посмотрев забавное произведение молодых мастеров.

Одно можно сказать точно - чувствуется неординарность и хороший вкус создателей. Вполне возможно, что подобная реклама привлечет в центр новых курсантов.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100