> Юлия Тимошенко решила сменить имидж

Юлия Тимошенко решила сменить имидж

Юлия Тимошенко решила расплести косу.

17.02.2016 10:47

Краснодар. 17 фев. - Новая Кубань. «Газовая принцесса», как часто называют Юлию Тимошенко политологи, решила расплести косу. Экс-премьер-министр Украины шокировала новым образом всех депутатов Верховной Рады. 16-го февраля Тимошенко появилась на митинге за отставку Арсения Яценюка на высоченных шпильках и с распущенными волосами. При этом лидер «Батьковщины» решила дополнить образ очками. Светская леди обычно не расплетает фирменную косу. Но политологи убеждены, что кардинальная смена прически Тимошенко неспроста.

Стоит сказать, что с переменами на голове бывшего премьер-министра Украины политологи часто связывают перемены в стране. Всякий раз при смене имиджа «железной леди» в стране что-то случается. Как правило, хорошего происходит очень мало.

Одно из таких перевоплощений вылилось в «оранжевую революцию». Стоит напомнить, что тогда (в 2004-ом) Тимошенко вместо привычной косы собрала волосы в «пучок», который, кстати говоря, является весьма актуальным в настоящее время.

В позапрошлом году чере некоторое время после выхода из мест заключения Юлии Владимировне захотелось сменить косу на бабетту. По мнению суеверных блогеров, к кровавому противостоянию в стране привела очередная смена имиджа Тимошенко.

Стоит добавить, что смена прически возможного главы украинского Кабмина оказывает негативное влияние не только на политическую ситуацию в стране. Развод дочери Тимошенко связывают с тем, что женщина-политик появилась на бракосочетании с распущенными волосами. Рок-музыкант из Британии Шон Карр и Евгения Тимошенко довольно шумно развелись в 2012-ом. Причиной расставания, по официальной версии, стали частые походы девушки по адвокатам с целью вызволения матери из тюрьмы.

Теги: Юлия Тимошенко, имидж, Газовая принцесса, Светская леди, оранжевая революция, Новая Кубань