«Яндекс» и «Газпром-медиа» пришли к мировому соглашению

Телеканалы медиа-холдинга требовали удалить из поиска ссылки на пиратские сайты.

«Яндекс» и «Газпром-медиа» пришли к мировому соглашению
Фото из открытых источников
Компания «Яндекс» и четыре телеканала, принадлежащие «Газпром-медиа», заключили мировое соглашение по иску о пиратских копиях сериалов. Между поисковиками и правообладателями был подписан антипиратский меморандум.

Об этом сообщил на заседании в Мосгорсуде представитель истца.

В рамках заключенного соглашения компания «Яндекс» берет на себя обязательства по удалению ссылок на пиратские сайты, внесенных в реестр, а структуры «Газпром-медиа», со своей стороны, отказываются от всех ранее поданных исков к интернет-компании.

Известно, что ссылки на сайты с сомнительным контентом уже исчезают из поисковой системы в течении шести часов после попадания в реестр по заявлению правообладателя.

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:56Асфальт в лужу: в Краснодаре во дворе жилого комплекса рабочие кладут битум на основание из грязи и воды17:32Адвокаты Мамаева добиваются от суда освобождения футболиста17:23В Сочи прокуратура выявила хищение 3 млн бюджетных средств, выделенных на капремонт санатория17:16Сбербанк прокомментировал сообщения о новом виде мошенничества через терминалы17:10В Сети появились фото загородного коттеджа полковника-миллиардера из ФСБ16:25В Краснодарском крае бывшего пограничника ФСБ заподозрили в попытке работы на ЦРУ15:46В Мостовском районе водная стихия разрушила два моста и подтопила 3 населенных пункта15:45«Евровидение-2019»: главные скандалы международного песенного шоу15:45В Гуамском ущелье на Кубани грязевой поток отрезал от мира 178 человек15:23ФК «Краснодар» заключил контракт с бразильским полузащитником

Rambler's Top100