«Я не виновата»: в Краснодаре иномарка мешала проезду трамваев

Машина была эвакуирована.

«Я не виновата»: в Краснодаре иномарка мешала проезду трамваев
Фото из открытых источников.

Нелепая ситуация на трамвайных путях случилась вечером 7 декабря на пересечении улиц Садовая и Промышленная. За рулем иномарки была женщина. Машина застряла между рельсами и не могла сдвинуться.

По словам автоледи, она не виновата в случившемся.

– Навигатор указывал мне ехать прямо, я и поехала, – комментирует женщина.

Однако, на фотографии с места происшествия видно, что она проехала приличное расстояние. За время, которое двигалась нарушитель, она могла вполне понять, что двигается не там, где нужно. Данный инцидент стал причиной задержки общественного транспорта.

В итоге машина была эвакуирована. Девушке грозит административное наказание за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги.

Автор

Автор: Милена Котова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:23Экс-замглавы управления строительства Кубани осужден за ущерб в 40 млн рублей при возведении Перинатального центра в Сочи12:21Видео: корова в Пакистане катается на мотоцикле11:44В Краснодаре вновь отобрали 17 этаж у жильцов в доме на Фабричной11:36Меган Маркл пропустит прием в Букингемском дворце в честь Дональда Трампа11:12Таксистам запретят ездить на старых автомобилях и много работать11:02«Главная мотивация — это полный стадион и прощание с игроками»: Мурад Мусаев о последней игре «Краснодара» в этом сезоне10:48Водителей, продолжающих ездить за рулем после лишения прав, будут вычислять дорожные камеры10:27На Кубани осудили мужчину, который жестоко убил знакомую и похитил ее автомобиль09:47«У нас были ласты, мы выплыли»: Анна Семенович прокомментировала сорванный из-за непогоды концерт в Краснодарском крае09:29В Сочи спасатели достали из реки травмированного мужчину

Rambler's Top100