Выездная сессия Петербургского международного экономического форума пройдет в Краснодаре

В краевой столице 16 марта пройдет выездная сессия Петербургского международного экономического форума «Регионы России: новые точки роста».

Выездная сессия Петербургского международного экономического форума пройдет в Краснодаре
Краснодар. 10 мар. - Новая Кубань. Участники форума будут искать новые инвестиционные и экспортные проекты в России. Приглашение на форум уже получили полномочного представителя президента РФ в ЮФО Владимира Устинова, министра по делам Северного Кавказа Льва Кузнецова, губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, руководителей бизнес-структур, экспертов в области инвестиций.

На 20 юбилейном Петербургском международном экономическом форуме, который пройдет с 16 по 18 июня, обсудят улучшение инвестиционного климата в регионе, выходы на новые рынки и возможности поиска потенциальных инвесторов. В рамках форума пройдут брифинг-сессии, состоится круглый стол Агентства стратегических инициатив.
Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, предыдущие выездные сессии ПМЭФ проходили в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:44«Кури, бухай, рожай уродов»: жители Краснодарского края возмущены «креативной» социальной рекламой18:18СМИ назвали женщину, с которой принц Гарри мог изменять Меган Маркл17:49Две грузовые машины столкнулись на трассе в Краснодарском крае из-за осы17:30Иск против СМИ для экс-президента Армении Роберта Кочаряна завершился победой в суде.17:06В Краснодарском крае в полиции обнаружен труп сотрудника МВД с огнестрельным ранением16:4815-летний сын экс-хоккеиста СКА задержан по подозрению в убийстве матери15:58Арбитражный суд не вернул «Крайинвестбанку» тренировочную базу «Кубани»15:20Стали известны подробности атаки на танкеры в Оманском заливе15:09В Краснодаре вор не смог разобраться с похищенным телефоном и вернул его обратно12:42На Кубани завели уголовное дело на пенсионера, сообщившего о минировании дома культуры

Rambler's Top100