Вручены краевые премии в области науки, образования и культуры

16.06.2016 18:48

Вице-губернатор Анна Минькова сегодня в Краснодарской филармонии наградила лауреатов краевых конкурсов за 2015 год.

Вручены краевые премии в области науки, образования и культуры
Краснодар. 16 июн. - Новая Кубань. Минькова поблагодарила присутствующих от имени губернатора Кубани Вениамина Кондратьева и сказала, что все лауреаты являются «двигателями региона».

«Вы те локомотивы, чьи проекты двигают экономику, позволяют сегодня региону развиваться и делать шаги дальше. Вы занимаетесь наставничеством, воспитываете учеников и позволяете сегодня науке во всех важных для Кубани сферах выйти на новый уровень», — продолжила вице - губернатор.

32 лауреата получили дипломы и нагрудные знаки. Это авторы 15 работ, которые стали победителями премии. Среди них научные разработки в сфере селекции винограда и плодородия почв, работы о духовном и историко-культурном наследии края, учебники и учебные пособия, а также выставочный проект о Великой Отечественной войне. Проекты отметили денежным поощрением в 100 тыс. рублей.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100