Впервые в истории футбольный матч досрочно закончили из-за не зрелищности.

Президент Мавритании на 63 минуте дал указание судьям переходить к серии пенальти.

Впервые в истории футбольный матч досрочно закончили из-за не зрелищности.
Матч за Суперкубок Мавритании стал сенсацией в истории мирового футбола. Почти к середине второго тайма «Тевраг-Зейна» и «Ксар» успели обменяться взятиями ворот. При счете 1:1 глава государства - Мохамед ульд Абдель Азиз счел происходящее на поле скучным:
- Все мы смотрели на поле с искренним желанием, чтобы футболисты поторопились и закончили матч поскорее. Однако мало у кого была возможность сделать это.
Президент воспользовался своим служебным положением. В итоге на 63-й минуте игра была остановлена, в серии послематчевых 11-метровых ударов сильнее оказался «Тевраг-Зейна». Президент Федерации футбола Мавритании Ахмед ульд Абдеррахмане дипломатично оправдал неспортивное поведение главы государства, заявив, что произошедшее обусловлено возникшими организационными проблемами.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:35В Сочи дом-музей Николая Островского может рухнуть18:06Губернатор Евгений Куйвашев поручил искать новое место для строительства храма в Екатеринбурге 17:45В Краснодарском крае змея заползла на территорию детского садика17:29В Краснодарском крае разыскивают полицейского, который вместе с напарником жестоко избил задержанного мужчину17:06«Я на корпоративах выступать не собираюсь»: краснодарский журналист ответил Владимиру Соловьеву, обвинившему его в самопиаре16:43В центре Краснодара незаконные гаражи и пьяные бездомные оккупировали девятиэтажку15:51В Краснодаре со стрелы башенного крана сняли голого мужчину15:12Полина Галицкая вошла в список самых богатых наследников России по версии Forbes14:35Силовики задержали высокопоставленного сотрудника филиала Кадастровой палаты по Краснодарскому краю12:55Дженнифер Энистон призналась, о чем разговаривала с Джоли перед тем, как та увела у нее мужа

Rambler's Top100