Возросло число жертв крушения моста в Генуе

15.08.2018 10:23

Среди погибших трое детей в возврате 8, 12 и 13 лет.

 Возросло число жертв крушения моста в Генуе
Фото / epa/vostock-photo
Краснодар. 15 августа — Новая Кубань. Количество жертв трагедии в Генуе возросло до 38 человек, передает Corriere della Sera. Среди погибших — трое детей в возрасте 8, 12 и 13 лет.

Трагедия произошла в Италии днем 14 августа. В Генуе рухнул 200-метровый пролет автомобильного моста, в момент ЧП на путепроводе находились десятки транспортных средств. Изначально речь шла об 11 погибших, к вечеру среду цифра увеличилась до 30 человек.

*В Италии рухнул автомобильный мост, десятки людей погибли

Как передают мировые СМИ, на месте обвала продолжают работать спасатели. Из-за случившегося 440 человек были вынуждены покинуть свои жилища, которые находились как раз под мостом. На место происшествия прибыли высокопоставленные итальянские чиновники, в том числе министр транспорта и инфраструктуры Данило Тонинелли.

По предварительной версии, причиной обрушения стало ослабление несущих конструкций моста, который был построен в 1960-х годах и реставрировался два года назад.

Автор

/ Олег Рудковский
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100