Возобновляется авиасоообщение между Сочи и Казахстаном

09.06.2016 16:39

Прямые рейсы в Караганду начнут совершать с 1 июля.

Возобновляется авиасоообщение между Сочи и Казахстаном
Аэропорт Сочи
Краснодар. 9 июня — Новая Кубань. Полеты будут выполняться по вторникам и субботам на воздушном судне, позволяющем принять на борт до 91 пассажира.

Как сообщает пресс-служба «Базэл Аэро», полеты осуществит российская авиакомпания «ИрАэро».
Прямое сообщение между Сочи и Карагандой восстанавливается впервые с 2011 года. Новый рейс даст дополнительную возможность жителям Казахстана для путешествий к черноморскому побережью.
Кроме этого, с июля 2016 года авиакомпания «ИрАэро» приступит к выполнению полетов в Сочи из пяти городов России: Кемерово, Пермь, Барнаул, Новый Уренгой и Томск.

Автор

/ Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:46Стали известны подробности загадочной смерти главной свидетельницы по делу Берлускони17:34СК раскрыл подробности убийства почтальона в Краснодарском крае17:27«Проклятие» «Последнего героя»: смерть Юлии Началовой стала девятой для телевизионного проекта16:59В Сочи на «голом» фестивале Boogel Woogel несколько человек поломали ноги, руки, челюсть и зубы16:5512-летняя девочка из российской глубинки подверглась травле и угрозам после письма Владимиру Путину16:24В Краснодаре «черный» ассенизатор слил нечистоты в дождевой люк16:14Огромный метеорит взорвался в небе над Камчаткой15:02Павел Погребняк оказался в центре скандала после высказываний о присутствии игрока «Краснодара» в сборной России14:46Крымский мост оборудуют сканерами для проверки поездов14:36Уровень безработицы в Краснодарском крае выше, чем в среднем по России

Rambler's Top100