Водители грузовиков запланировали акцию протеста в столице

30.03.2016 17:20

Дальнобойщики выбрали местом их проведения центр Москвы. Таким образом они выразят свое недовольство тарифом "Платон".

Водители грузовиков запланировали акцию протеста в столице
Краснодар. 30 март. - Новая Кубань. Вышеуказанный тариф распространяется на передвижение по федеральным трассам. Его размеры являются фиксированными для каждого километра федеральных дорог.

О запланированной акции сообщила пресс-служба дальнобойщиков, которые разбили лагерь в Химках. Водители грузовых автомобилей будут выступать за отмену системы. Некоторые вопросы из области политики также будут подняты. Двое человек из числа протестующих выступили в качестве организаторов мероприятия. Свое желание присоединиться к акции выразили представители некоторых политических партий.

Начало акции приходится на 12:00 по московскому времени.

В Департаменте региональной безопасности подтвердили, что проведение акции было согласовано с ведомством. Водители крупнотоннажных автомобилей сообщили, что хотят всего лишь выразить свое мнение по поводу ряда социальных и экономических вопросов.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100