Водитель такси попался на краже канализационных люков

В отношении задержанного жителя Новороссийска возбуждено уголовное дело.

Водитель такси попался на краже канализационных люков
Чем пахнут деньги из канализационных люков?! Уголовным делом.
Краснодар. 6 июня — Новая Кубань. Накануне в курортном городе правоохранители проводили ночной рейд. Сотрудник патрульно-постовой службы УМВД остановил такси для осуществления проверки документов водителя. В ходе осмотра багажника автомобиля внутри были обнаружены две металлических крышки от водопроводных колодцев.

Полиция установила причастность задержанного к хищению ещё 15 люков. 36-летний таксист признал вину и в рамках сотрудничества со следствием пояснил, что в процессе перевозки пассажиров примечал люки, после чего ночью похищал их и реализовывал скупщикам металлолома. Размер вознаграждения составлял 500 рублей за штуку.

Извлечение копеечной личной выгоды, очевидно, затмило в нарушителе закона и чувство осторожности и уж тем более беспокойство за жизнь и здоровье земляков, на пути которых по его вине остались не закрытые канализационные сооружения.

Автор

Автор: Алёна Задворная
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара16:15Кубанский чиновник допустил вырубку 12 тысяч деревьев. Ему грозит уголовная ответственность16:07В Сети набирает популярность видео с хомяками, поедающими клубнику16:02Forbes назвал семью Ткачевых самыми богатыми латифундистами России15:10Экс-глава Серпуховского района во время судебного заседания порезал вены14:57У куратора группы смерти с Юга России обнаружено психическое расстройство

Rambler's Top100