Во время перестрелки на овощебазе в Петербурге погиб человек

СК РФ возбудил уголовное дело по данному инциденту.

Во время перестрелки на овощебазе в Петербурге погиб человек
Краснодар. 20 июня — Новая Кубань. Как оказалось, конфликт на Софийской овощебазе возник между двумя выходцами из Азербайджана. Продавцы поругались из-за личной неприязни, в ходе ссоры один из них выстрелил в другого.

Как сообщает Главное следственное управление СКР по Петербургу, один из конфликтующих скончался в карете Скорой помощи. Второй задержан. В ходе задержания он получил травмы, но его жизни ничего не угрожает. Вскоре будет решен вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявлении обвинения.

Правоохранительные органы также опровергают массовую драку на данной торговой точке. Информация в СМИ о разборках с участием более 100 человек появилась из-за того, что работники базы пытались разнять дерущихся, в результате чего возникла давка.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара16:15Кубанский чиновник допустил вырубку 12 тысяч деревьев. Ему грозит уголовная ответственность16:07В Сети набирает популярность видео с хомяками, поедающими клубнику16:02Forbes назвал семью Ткачевых самыми богатыми латифундистами России15:10Экс-глава Серпуховского района во время судебного заседания порезал вены14:57У куратора группы смерти с Юга России обнаружено психическое расстройство

Rambler's Top100