> Во Владимирской области количество погибших в результате крушения вертолета возросло до двух

Во Владимирской области количество погибших в результате крушения вертолета возросло до двух

Люди, обнаруженные в результате несчастного случая, пребывают в тяжелом состоянии. До этого поступала информация об одном погибшем человеке.

04.03.2016 16:42

Краснодар. 4 мар. - Новая Кубань. Пострадавшие в результате крушения вертолета пассажиры должны быть в ближайшее время направлены в больницу. Сейчас они получают медицинскую помощь на месте.

Среди возможных версий произошедшего - столкновение вертолета с наземными объектами. Также исследователи считают, что вертолет мог зацепить ветки деревьев своими лопастями. Сейчас ведется борьба с пожаром на борту вертолета. Продолжаются спасательные работы.

Стало известно, что всего на борту вертолета присутствовало четыре человека. После того, как он оказался на территории лесного массива, последовала его жесткая посадка. Вертолет вылетел из Иваново. Он летел по направлению к Московской области. После посадки на территории массива вертолет загорелся. Сейчас одновременно проверяется версия о технической неисправности, а также использовании вертолетом некачественного топлива. Однако, учитывая повышенную влажность и туманность на месте происшествия, причиной могли послужить плохие погодные условия.

Теги: крушения вертолета, Владимирская область, пострадавшие пассажиры, Новая Кубань