Владимир Путин расценил действия турецких ВВС как удар в спину

24.11.2015 16:35

Именно так президент РФ прокомментировал инцидент с российским самолетом, потерпевшим крушение сегодня на границе Турции и Сирии.

Владимир Путин расценил действия турецких ВВС как удар в спину
В ходе встречи с королем Иордании Абдаллой II, которая проходит сегодня в Сочи, Владимир Путин резко негативно оценил действия Турции и заявил, что такой поступок не может не повлечь за собой ухудшения в межгосударственных отношениях Турции и России. «Мы, конечно, внимательно проанализируем все, что случилось. И сегодняшнее трагическое событие будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений» - цитирует российского лидера «Интерфакс».

Кроме того, Владимира Путина возмутило желания турецкой стороны привлечь в этот конфликт НАТО: «Вместо того, чтобы немедленно наладить с нами необходимые контакты, насколько нам известно, турецкая сторона обратилась к своим партнерам по НАТО для обсуждения этого вопроса и этого инцидента, как будто это мы сбили турецкий самолет, а не они наш....Они что, хотят поставить НАТО на службу ИГИЛ?» - передает слова президента России то же информагентство.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 13:32УЕФА опубликовала твит о вундеркинде «Краснодара» Шапи Сулейманове12:48Океанский монстр: в Австралии обнаружили гигантскую рыбу-солнце12:35СК проводит проверку по факту клеветы и угроз в адрес судей Арбитражного суда Кубани12:09Задержан подозреваемый в убийстве 19-летней дочери майкопского предпринимателя11:41Появились подробности насильственной смерти солдата-срочника из Краснодарского края на полигоне под Воронежем11:34Американские волонтеры, арестованные в Новороссийске, депортированы из России11:15В Сочи мужчина признан виновным в убийстве 14-летней дочери бывшей жены11:07В России ужесточат продажу топлива на АЗС10:54Краснодарский край попал в тройку лидеров России по количеству банкоматов10:34ПБК «Локомотив-Кубань» отправил в отставку главного тренера. Новым наставником стал специалист из НБА и сборной Китая

Rambler's Top100