Вениамину Кондратьеву в Тихорецке представили новый трамвай

24.06.2016 10:42

Глава Кубани посетил машиностроительный завод в Тихорецке в ходе своего осмотра местных предприятий.

Вениамину Кондратьеву в Тихорецке представили новый трамвай
Тихорецкий машиностроительный завод им. В.В. Воровского
Краснодар. 24 июня – Новая Кубань. Новый двухсекционный трамвай, разработанный на тихорецком заводе, стоит порядка 70 млн рублей. Основным его преимуществом является легкость обслуживания в краевом центре – все детали, необходимые для надлежащей эксплуатации, есть в наличии на заводе.

Губернатор Кубани отметил, что производство трамваев в крае – это выгодная инициатива, которая позволит развить экономику не только отдельно взятого предприятия, но и Краснодарского края в целом.

Тихорецкий машиностроительный завод им. В.В. Воровского производит железнодорожную технику и осуществляет обслуживание транспортных средств и железнодорожных путей. Нестабильная ситуация с заказами на предприятии улучшилась после приезда губернатора Кубани в 2015 году – на завод стали поступать заказы на снегоуборочные машины и технику для обслуживания железных дорог.

Автор

/ Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде16:08В России начался «звездопад» губернаторов. Какие регионы поменяли руководство

Rambler's Top100