Венгрия: санкции против РФ в автоматическом режиме продлены не будут

Венгрия заявляла о том, что желает рассмотреть вопрос о дальнейшем применении санкций против Москвы.

Венгрия: санкции против РФ в автоматическом режиме продлены не будут
Краснодар. 29 фев. - Новая Кубань. Ранее было предложено в автоматическом режиме продлевать все существовавшие до этого ограничения. Однако премьер-министр страны высказался против такой идеи. Итальянская сторона, к слову, также согласилась с его мнением.

Венгерская власти придерживаются уверенности, что любые вопросы, касающиеся договоренности относительно Украины, необходимо разрешить в спокойной обстановке.

Уже поступила информация, что минские договоренности будут обсуждаться на уровне Евросоюза. Таким образом, санкции против РФ автоматически не продлеваются.

В начале февраля Венгрия уже высказывалась о том, что настроена за полную отмену санкций. В итальянских средствах массовой информации также стали обсуждать этот момент. Власти страны поддержали Венгрию и направили соответствующий запрос в Люксембург.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:56Асфальт в лужу: в Краснодаре во дворе жилого комплекса рабочие кладут битум на основание из грязи и воды17:32Адвокаты Мамаева добиваются от суда освобождения футболиста17:23В Сочи прокуратура выявила хищение 3 млн бюджетных средств, выделенных на капремонт санатория17:16Сбербанк прокомментировал сообщения о новом виде мошенничества через терминалы17:10В Сети появились фото загородного коттеджа полковника-миллиардера из ФСБ16:25В Краснодарском крае бывшего пограничника ФСБ заподозрили в попытке работы на ЦРУ15:46В Мостовском районе водная стихия разрушила два моста и подтопила 3 населенных пункта15:45«Евровидение-2019»: главные скандалы международного песенного шоу15:45В Гуамском ущелье на Кубани грязевой поток отрезал от мира 178 человек15:23ФК «Краснодар» заключил контракт с бразильским полузащитником

Rambler's Top100