> Василий Уткин назвал экс-футболиста «Краснодара» цирковым пони

Василий Уткин назвал экс-футболиста «Краснодара» цирковым пони

Знаменитый комментатор ответил на вызов спортсмена.

15.11.2018 17:27

Василий Уткин Фото / jourdom.ru

В интервью журналисту Евгению Савину экс-игрок «Краснодара» Олег Самсонов заявил, что готов платить Василию Уткину три миллиона рублей в месяц, если тот выдержит нагрузку профессионального футболиста. Тем самым спортсмен ответил на статью комментатора 6-летней давности, где Уткин удивлялся зарплате Самсонова в размере 900 тысяч евро в год.

Вскоре последовала реакция Уткина. Он заявил, что принимать вызов можно только от ровни, коим Самсонов не является. По мнению комментатора, футболист предал свою мечту ради денег.

- Ты гордишься тем, что отработал контракт с «Краснодаром». Ты подписал его в 2011-м, будучи игроком второй сборной России, незадолго до этого забивал за молодёжную сборную. Спустя год ты выпал из состава «Краснодара» и не ушёл в другую команду, остался бегать по кругу, как цирковой пони, и в футбол больше не вернулся. Тебе было 28 лет. В 24 ты всё для себя решил, похоронил свою футбольную карьеру. Свой талант ты продал и ещё имеешь наглость бросать мне вызов, - возмутился журналист.

Напомним, ранее Уткин заступился за футболиста «Краснодара» Ари, которого вызвали в сборную России. Многие критиковали решение Станислава Черчесова из-за того, что он отдал предпочтение бразильцу, а не коренному россиянину.

Теги: Василий Уткин, Олег Самсонов, ФК Краснодар, Новая Кубань